Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии в какой сервис Вас направляли, и укажите номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Скол на лобовом стекле
Недавно я столкнулся с очень неприятной ситуацией. На автостоянке кто-то оставил небольшой скол на моем лобовом стекле, все еще не понимаю как это произошло. Обратиться по КАСКО в страховую. Работники страховой вели себя профессионально, были отзывчивы с момента подачи заявления до согласования замены стекла. Хотя у меня остались небольшие нарекания к срокам выполнения работы, хотелось бы, чтобы процесс был быстрее, а то у меня на все ушел почти месяц. В итоге мне заменили лобовое стекло на новое и я остался более чем доволен. Однако когда речь идет о вашем автомобиле, важно не только качество, но и скорость выполнения работ.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах и с наступающим новым годом!