Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Путешествия

Страховой случай- заболела в путешествии

Я часто в поездках. Полис путешественника от Сберстрахования 004SB92124020437944654 у меня всегда с собой и в загранице, и в России. В сентябре со мной произошел страховой случай № 1111459 во время поездки в Турцию. Целый день купались в море, гуляли, а придя домой вечером в 19ч, почувствовала себя плохо. Смешались признаки отравления и высокого давления. Пыталась справиться сама, как обычно, но в 2 часа ночи 30.09.24 совсем плохо стало и я обратилась по телефону в страховую компанию СБ. Служба поддержки отреагировали быстро и примерно в течении 40 минут со мной по вотсапу связались партнеры из турецкой клиники — русскоговорящая доктор. Выполнив рекомендации доктора, мне стало лучше и в больницу решили не ехать до утра. Утром приехал другой доктор, осмотрел, госпитализация совсем не требовалась, он поставил мне капельницу, назначил лечение, выписал лекарства. Все это время с двух часов ночи 30.09 и на протяжении трех суток со мной на связи были менеджеры службы поддержки Сберстрахования. Они звонили, интересовались моим здоровьем, нужен ли мне еще визит доктора или в больницу ехать, помогло ли мне лечение и т.п. Да, лечение помогло, и вовлеченность, доброжелательность службы поддержки и докторов успокаивала, а это очень важно. Очень приятно когда о тебе так заботятся в дали от дома! За оказание медицинских услуг я не платила. Из моих расходов были только купленные в аптеке лекарства на сумму 273 лиры, что составило 772,96 рублей и их я получила в течении 7 дней с момента подачи заявления 10.10.24 по 17.10.24. Спасибо Сберстрахованию и их партнерам в Алании! Рекомендую!

Рада, что страховка выручила вас в такой непростой ситуации.
Спасибо, что нашли время для отзыва)

Сбер