Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Несчастные случаи

Со Сберстрахованием я под защитой!

Сберстрахование — очень хорошая, достойная компания! Сотрудники отзывчивые, сопереживают. Дозвониться легко на 900. Реально выплачивают деньги при наступлении страхового случая.
А ведь сначала, когда оформляла полис 11.11.2023г. «Защита на любой случай» 007SB 5606636904, не верила в страхование. Да и все знакомые говорили, что по страховке ничего никогда никому не выплачивают! Но это не так!
2024 год принёс много бед: сложный перелом, потоп в квартире, недовольство соседей. Благодарю Сберстрахование за моральную и материальную поддержку! Продлила свой полис и на 2025 год. Теперь точно знаю: со Сберстрахованием я под защитой!!!

Спасибо, что доверяете нам)
Желаю вам в новом году счастливых и интересных событий!

Сбер

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии о страховом случае по заливу — когда он произошел, какие повреждения возникли, как Вы взаимодействовали с компанией, и как был урегулирован убыток.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото акта о заливе, и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.