Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл.адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования, контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Деньги списали полиса нет
Купил 29.12.2024 полис ОСАГО в своем личном кабинете оплата прошла все ок, но вот полиса чека нет ни в ЛК ни на почте. Подождал сутки нет полиса пишу в чат описываю ситуацию предоставил чек Отвечают отправим заявку ждите. Но вот заявки рассматриваются 2,4,6,8.и полис будет действовать с даты рассмотрения заявки если не устраивает идти в офис Мне до офиса 500км. Деньги не возвращают типа для возврата онлайн нужны причины попадающие под ФЗ 40. Но у меня по факту полиса нет получается деньги просто перевел. Короче ни полиса ни денег. А если бы я сегодня в офис приехал мне сразу полис дали не понимаю почему удаленно нельзя так сделать?
К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не представляется возможным. После предоставления вами информации, мы готовы вернуться к рассмотрению вашего обращения.