Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Ваше письмо получила, спасибо! Вернусь после проверки.
Мария Александрова
Сбер
Ну что, уважаемая Мария Александровна. Что нового вы мне сообщить? Пока я получила только повторное предложение забрать 56тысяч и сообщение что СТОА по месту нахождения авто у вас нет. Видимо их нет ни в каком городе нашей страны!
Отвратительно
Произошел страховой случай, виновник без ОСАГО. Машина застрахована в Сберстраховании по ОСАГО и доп.Каско «от дураков». Повреждения -задняя часть авто и бампер. Результат, который мы получили по согласованию: 56 тысяч, при стоимости ремонта 150т.р. Вывод для всех, кто захочет слушать: не вздумайте связываться со Сбером. У этой так называемой компании отсутствуют свои СТОА, на которых вам могут отремонтировать машину.Отсутствуют офисы, куда вы сможете прийти и поогс реальными сотрудниками, а не с ботами. Ремонтная мастерская, в которую вас отправят озвучит реальную стоимость, которую Сбер не согласует, естественно, и вам выплатят копейки, в результате, которыми вы не сможете оплатить и третью часть ремонта авто. Мы же планируем сделать экспертизу, прибавить все убытки, как то: экспертизу, вызов аварийного комиссара на место ДТП, моральный ущерб, пеню за нарушение закона со стороны страховой, в части нарушения сроков ремонта и идти в суд.
Полис 077ПР2762023361.
Из-за отсутствия у страховщика возможности организовать ремонт автомобиля на станции технического обслуживания в городе Красноярске, мы вынуждены предложить вам денежную компенсацию вместо проведения ремонтных работ.Такое решение основано на положениях пунктов 12.19 и 12.20 Правил страхования №105 от 12.12.2023. Размер страхового возмещения определён в соответствии с Положением о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства, утверждённым Центральным банком Российской Федерации в редакции, действующей на дату наступления страхового случая. Износ частей, узлов, агрегатов и деталей при расчёте не учитывается. Денежная форма возмещения предусмотрена в следующих случаях:
— если невозможно провести ремонт на СТОА;
— если сроки окончания ремонта затягиваются на неопределённое время или превышают максимальный допустимый срок, установленный нашими правилами, включая обстоятельства непреодолимой силы.
Мы предлагаем вам получить возмещение в денежной форме. Проект соглашения об урегулировании убытка по вашему договору страхования направили вам на электронную почту.
Мария Александрова
Сбер