Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Я хотел бы добавить, что моим делом занималась Валерия К., большое ей спасибо!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай OSG-24- 447602
Добрый день. 31-го декабря со мной приключилось ДДП: я был за рулем моего автомобиля. Неожиданно рядом у такси отказали тормоза, и я не смог увернуться от столкновения. Слава Богу, никто не пострадал. Я немедленно обратился в страховую компанию Т-банк, в которой у меня оформлено ОСАГО, мне внятно, доходчиво объяснили последовательность моих действий. После оформления документов в ГБДД я передал необходимые сведения в Т-банк (причем, бесперебойно работала служба поддержки, ведь были праздники). Сегодня на мою банковскую карту Т-банка поступила страховая сумма. Все в порядке. С уважением, Иван
Рады знать, что инцидент обошелся без пострадавших, а процесс работы с командой был спокойным и комфортным.
Ваши слова о профессионализме коллег очень важны для нас. Ведь мы стремимся оказывать оперативную и качественную помощь даже в праздничные дни! Благодарим за отзыв и доверие!