В 2019 году когда мой папа узнал про программу пожизненного страхования «Марс», то сразу сказал, что ему нужна такая, и оформил договор № 50159580 «Капитал Лайф»! Меня, свою дочь, назначил выгодоприобретателем. По этой программе страхуется единственный риск — уход из жизни застрахованного с любыми заболеваниями. В данной программе «Марс» при уходе из жизни застрахованного выгодоприобретатель получает сумму уплаченных взносов, а при сроке более 2 лет — получают 100% страховую сумму с учётом принятой индексации. В прошлом 2024 году в ноябре, к сожалению, наступил страховой случай, в офис с документами обратилась для компенсации 13.11.2024, а сумма была перечислена на следующий день 14.11.2024, при этом размер выплаты превысил более чем в 2 раза суммы оплаченных взносов! Данная страховая выплата очень помогла нам в первое время. Если Вы цените финансовое благополучие свое и своей семьи, рекомендую использовать для этого широкую линейку программ компании «Капитал Лайф»!
Также благодарю менеджера Ольгу, которая со мной работала.
09.01.2025
Добрый день, Екатерина!
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страхование жизни
Также благодарю менеджера Ольгу, которая со мной работала.
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»