Самая худшая из всех страховых, что у меня были. Врачи просто не приходят на консультации, 8 января ЛОР-врача прождала 1.5 часа и она так и не пришла, никто ничего не объяснил. Никакие манипуляции не согласовывают ни после онлайн, ни после очных консультаций.
Пришла к ним с назначениями от невролога-мануалиста(платила за него сама, ибо в нашем городе мало врачей данной страховой) на согласование МРТ шейного отдела, чтобы выяснить причину долгих головных болей. Не согласовали, отправили на онлайн консультацию к их врачам в приложении. Сходила к неврологу — она дает такие же назначения и даже больле. Ничего мне про ДМС не согласовали. Отправили по кругу на очную консультацию к неврологу. Смешно.
Вторая ситуация: онлайн консультация с ЛОР-врачом, где она назначает мне анализы крови, посев из носа, риноцитограмму и КТ придаточных пазух, с результатами идти очно к ЛОРу на расшифровку и назначение лечения. Что делает ренессанс? Согласовывает из всего списка общий анализ крови и консультацию врача. Спасибо за общий анализ крови, а все остальное мне делать за свой счёт, а идти на консультацию без готовых анализов — это просто трата моего времени.
10.01.2025
Здравствуйте, Дарья.
Благодарим вас за обратную связь. Мы проверили информацию по вашему обращению. Сотрудники медицинского пульта проводят экспертизу страхового случая на основании программы страхования, приложенной к договору, а также клинических рекомендаций по выставленному диагнозу.
Согласования по протоколам невролога и оториноларинголога проведены корректно.
Обращаем внимание, что ДМС является дополнением к Обязательному Медицинскому Страхованию и имеет определенный перечень услуг. Медицинские и немедицинские услуги, превышающие объем программы ДМС, оплачиваются Застрахованным лицом самостоятельно.
08.01.2025 г. действительно не состоялась онлайн-консультация врача по техническим причинам. Позже, вы перезаписались на другое время. Приносим вам извинения за ожидание и доставленные неудобства!
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Ничего не согласовывают
Согласования по протоколам невролога и оториноларинголога проведены корректно.