Оценка проверяется

Оперативно решили вопрос с выплатой

Полис ХХХ 0484693260
4.01.2025 года произошло ДТП, оформились с участием сотрудников ГИБДД.
Очень порадовало удобство загрузки документов и фото через приложение.
Век современных технологий, ехать никуда не надо, шикарно!
Первоначальный расчет страховой выплаты по загруженным фотографиям составил порядка 70 тысяч, что не покрывало все расходы на ремонт.
7.01.2024 со мной связался специалист Тиньков страхование Михаил М., попросил дополнительно фотографии повреждений, буквально в течении этого же дня все пересчитали, и сумма увеличилась до 120 000,00, деньги пришли на карту Тбанка моментально.

Михаил любезно предоставил всю интересующую меня информацию, всегда был на связи.

Считаю идеальным такой вариант решения вопроса о возмещении! 5 баллов. Рекомендую данную страховую компанию!

Здравствуйте.

Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загрузили в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы. Рады, что коллега помог увеличить сумму.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.