Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется
Страхование жизни

ЛОХОТРОН ГПБ и Согаз-Жизнь

Здравствуйте! Попал в аналогичную ситуацию в 2019 году. Заключено 4 договора в ноябре 2019 и мае 2020, на вершине, дожитие, 13% и еще перспектива вроде не помню, не важно. Прошло 4 года — в ноябре 2023 я узнал, что меня кинули — нет инвестиционного дохода — 1 000 000 прокрутили и НЕТ ДОХОДА бред. Их капитал увеличился в разы за 4 года, есть сайт… «Поют в банке одно, в страховой другое». ДОГОВОР ЗАКОНЧЕН — ДЕНЬГИ НА БОЧКУ!!! Просьба не разрывать договор с ними позже 14 дней — идите до конца, если успели до 14 дней — счастье!!! Но и тут с деньгами могут кинуть! Вернули на данный момент все 1 000 000 руб., что вложил и страховые 250 000 руб… Но понимаете я потерял в деньгах (оценка 500 000 руб.):
— супер супер инфляция;
— упущенная выгода;
— снижение массы денег — упустил выгодную квартиру, не улучшил свои жил. условия!!!
— несу больше потерь за ЖКХ, чем бы мог их нести сейчас в новой квартире;
— не сдается моя квартира, живу в ней, нет доп. заработка;
— моральные издержки; трясло два дня...«как „ЛОХА“!
— предстоящий суд — судебные издержки.
СДЕЛАНО!!!
Подана жалоба в налоговую, в Ростехнадзор — с требованием провести независимую камеральную проверку, дважды в Народный Фронт, дважды Президенту — на горячую линию.
Пока нет результата, футболисты — готовлюсь идти в суд. Нашел знакомую, в суде работает — судья, жду ее помощи и вперед! На решение суда особо не надеюсь — ждет областной суд точно! Получена помощь от отдела по защите Прав потребителей — заявление в суд, проект! Леднев Михаил Юрьевич — просто красавчик!
После того, как моя война закончится — я пойду на 4 канал, РОСИИЯ…! ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ! всем здоровья, удачи… надеюсь я доживу…
п.с. А далее понижать рейтинг заведений ГПБ и Согаз-Жизнь и их фабрики „Рога и Копыта“. тчк

Уважаемый Юрий Владимирович!

ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ провела проверку всех материалов и сообщает следующее.
По договорам инвестиционного страхования жизни по программам «Индекс доверия» (базовый актив «Эпоха технологий 2.0») №116221006667719 от 26.11.2019 и №116221002680120 от 26.05.2020 произведены выплаты по риску Дожитие 11.01.2024 и 08.07.2024 соответственно в полном объеме, что касается выплаты Дополнительного инвестиционного дохода по договорам, сообщаем, что выплата инвестиционного дохода не является гарантированной. Она осуществляется только при получении страховой компанией дохода от реализации инвестиционных активов. Доход от инвестирования в ценные бумаги страховщиком не получен ввиду действующих ограничений на финансовых рынках.

По договору накопительного страхования № 141221006667119 от 26.11.2019 произведена выплата по риску Дожитие 04.12.2024 в полном объеме, дополнительный инвестиционный доход будет перечислен в ближайшее время.

С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Юрий Н

Здравствуйте, я ничего Вам не смогу предоставить, к сожалению. Все мои данные вы легко запросите оф. письмом в ГПБ и Соказ-Жизнь. Удачи

Здравствуйте, а могу указать № договоров заключенных в ГПБ с Согаз-Жизнь:
    № 116221006667719 от 26.11.2019 — срок по 29.11.2023
    № 116221002680120 от 26.05.2020 — срок по 30.05.2024
    № 141221006667119 от 26.11.2019 — срок по 26.11.2024

удачи

• Евгения павловна

Добрый день Аналогичная ситауция.4 года прокручивали мои 5 млн.рублей.Написала заявление на расторжение.Жду уже 1,5 месяца свои деньги.Читаю отзывы, так они еще дальше продолжают дурить людей не возвращают по несколько месяцев.Ответ по телефону-вам перезвонят через 5 дней.Не верю не перезвонят.И вернут деньги только когда они захотят.Поэтому сегодня же пишу заявление в прокуратуру.Никакого порядка, ни кто ни кого не боится.С такими банковскими процентами они в шоколаде.Еще в уголовный суд за грабеж и использование наших средств в личных целях.

• Юрий Н

Уважаемый СОГАЗ, я Вам по человечески в ноябре 2023 года и директору филиала ГПБ предлагал решить со мной вопрос мирным путем, игнор полный!
    Жду когда эти письма почитает ФСБ, прокуратура и Александр Бастрыкин! удачи Вам.

• Юрий Н

В ближайшее время — это на вашем языке НИКОГДА!

Есть хорошие российские фильмы: «Брат», «Брат-2», «СЕРЖАНТ» и т.д.
    И еще сериал «Мамонты» — посмотрите на досуге…
    удачи