Об удобстве оформления полюса ОСАГО № ХХХ0489065920
Возникла необходимость оформить полюс ОСАГО, попробовал это сделать через личный кабинет сбербанка, мне очень понравилось, на все про все ушло минут 10-15. После ввода номера авто, автоматически подтянулись все необходимые сведения, добавил только еще одного водителя и все. Затем было предложено порядка 7-10 страховых компаний с указанием цены ОСАГО, сбер оказался самым выгодным, по этой причине и был выбран. Затем на завершающей стадии оформления сбером было предложено еще доп. опции, от которых можно отказаться или выбрать по своему усмотрению. Вообщем все понравилось Всем рекомендую. (Полюс ОСАГО № ХХХ0489065920 для проверки)
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
14.01.2025
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.
Об удобстве оформления полюса ОСАГО № ХХХ0489065920
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.
Сбер