Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за профессионализм, терпение, решение проблем и сервис. Сотрудники отзывчивые, всегда готова ответить на любой сложный вопрос. У меня был договор № 5015958405, по которому я застраховала свою дочь по программе престиж в 2019 году. Я не ожидала, что настолько налажен процесс получения выплаты, 25.11.2024 я обратилась в агентство, заранее обсудив дату и время своего визита, и сдала все страховую документацию для получения денег. Через несколько дней 29.11.2024 вся сумма была уже на счете дочери! Спасибо, рада что не ошиблась при выборе страховой компании!
15.01.2025
Добрый день, Анастасия!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»