Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дтп произошло 14 декабря 2024г возле подьезда в мою машину тойота королла 1994г.в. вьехала шевроле нива, замяла дверь и крыло заднее
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Страховая выплата
Астро-волга страховая которая меня удивила!!! Просто супер, обратился по выплате осаго, полис xxx 0441594342, очень вежливые сотрудники всё обьяснили тут же сфотографировали и за один день все обсчитали и выплатили, насчитали даже больше чем я планировал и насчитал сервис, всем рекомендую эту компанию!!!