Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отличная работа, быстро и точка!
Здравствуйте, сотрудничаю с Т-Страхованием не первый год, и рекомендую многим друзьям, но вот в дтп впервые. Сам приобретал полис еще в марте прошлого года ХХХ 0396113184
попал в ДТП ночью 14.01.2025, у проезжающей по полосе встречного движения грузовой машины, отлетели два колеса с заднего моста и прямиком в мой автомобиль, пострадал там изрядно (подушки безопасности слегка взбодрили)
вызвал сотрудников дпс, оформили пофотографировали. Тут ж на месте сделал через приложение, заявление о страховом случае (подгрузил фото и документы) осталось ожидать расчета эксперта. Через несколько часов со мной связалась менеджер по урегулированию Альбина Х., (ей огромное спасибо за быстроту решения вопроса)к вечеру этого дня уже была известна сумма, она полностью удовлетворила мои нужды (заранее пообщавшись СТО)
К вечеру следующего дня получил выплату. Вообщем рекомендую Т-Страхование, приобретайте не ошибетесь.
Стремимся держать сервис на высоком уровне. Спасибо за отзыв и рекомендации.