Путешествия

Помогли после аварии на мотоцикле! Т-страхование - Лучшие!☀️

Полис номер 9387565894 22 мая 2024 около 12:15 Тайланд

Благодарю судьбу за то, что ранее не было страховых случаев и Т-страхование за то, что при первом таком случае именно вы «были рядом», не оставили, помогли! У меня слезы наворачивались, когда я читала: лечение одобрено, мы стараемся оформить документы как можно быстрее, все в вежливой форме и по настоящему заботливо и удобно.Я длительный период отдыхала в Тайланде с ребенком 5 лет, не справилась с управлением электромотоцикла, получила травмы я.Путешествую давно, обязательно оформляла страховки, но никогда в них не верила, особенно, зная отзывы.Оформила Т-страхование впервые, до этого момента у меня даже карты банка не было, т.е. не являлась их клиентом ни в какой сфере.Я не знаю, как происходит помощь при наступлении страхового случая в других компаниях, но в Т-страховании было все понятно: обращение через приложение банка, где потом вас перенаправляют в удобный вам мессенджер для общения с сервисной службой страховой компании и уточнения информации.Было 2 варианта: либо оплатить лечение самостоятельно и затем возместить денежные средства, либо получить одобрение страховой на оказание помощи в госпитале, не платив при этом собственные средства в моменте.Ситуация была для меня новой, я была 1 с ребенком и планировала находиться в Тае еще минимум месяц, поэтому оплачивать дорогостоящее лечение в госпитале была не готова.На ресепшене моего кондо мне помогли вызвать скорую и вскоре меня с ребенком отвезли в Dibuk Hospital.Уже там, после оценки случившегося доктором и выставлением счета, я ожидала согласования на лечение, сервис был всегда на связи, морально не оставляли, отвечали, это очень важно, когда тебе плохо.Для ребенка-пассажира, направили гарантийное письмо практически сразу, обработали неглубокие раны, наложили повязку, лежали рядом, на соседних кушетках.Для меня потребовалось больше времени, я начала чувствовать себя хуже, около часа я ждала гарантийное письмо.Не думаю, что решение о согласовании могло занять больше времени, ситуации индивидуальны, но это нужно брать в расчет, как вы себя чувствуете, готовы ли к ожиданию.Уточняли только необходимое, непредвзято, не искали причины отказать, было ощущение, что тебе хотят помочь, а не иное.СПАСИБО! В тот момент я, наверно, впервые задумалась о том, что люди, обладающие достаточной суммой финансовых средств, помогают тем, у кого не оказалось такой возможности, кто неожиданно попал в тяжелую ситуацию.Оплата страховки перед путешествием для 1 взрослого и 1 ребенка никак не сравнится с оказанной помощью! После, я приезжала на неоднократные перевязки на такси, которое впоследствии мне возместила страховая компания.Сервисная служба учитывает пожелания клиента, после, мне предложили клинику для перевязок рядом с местом жительства, по желанию.В общем, отношение к себе я запомнила на всю жизнь! Надеюсь на процветание Т-страхования.Благодарю от всего сердца за заботу и надеюсь, вы останетесь такими необыкновенно заботливыми к людям, не откажетесь от помощи нуждающимся.Удивляйте своих клиентов простыми вещами, теми, кто никто не делает, как, наверно, вы! Мне до сих пор сложно поверить, что так помогли незнакомые люди, а я всего лишь обратилась в правильную, как оказалось, компанию.Мне не с чем сравнивать, да и не хотелось бы иметь опыт для сравнения в такой области! Пусть он останется единичным! Но с такими душевными воспоминаниями о всех людях из Т-страхования!
Также мне пришлось обратится в стоматологию, всвязи с сильным ударом мячом по передним зубам, я вообще не рассчитывала на помощь, но мне сделали передний пострадавший зуб! Поправили улыбку молодой девушке в самом начале отдыха, записали через 3 дня — это ли не чудеса! Оплатили клинику, трансфер от кондо и обратно!

Вежливость, внимательность, скорость реакции на поступившее обращение. Забота, желание помочь.
Здравствуйте.

Благодарим за искренний и подробный отзыв! Рады, что оказали необходимую помощь в такой непростой момент. Ваша история вдохновляет и подтверждает важность заботы о клиентах. Всегда стремимся быть рядом в сложных ситуациях. Берегите себя и своих близких!