Стоя на парковке в меня умудрились въехать. Ладно хоть дождались. Оформили ДТП через гос услуги, сообщила о страховом случае через несколько дней, скинула фотографии, несмотря на навогоднии праздники выплату насчитали оперативно. Так как машина новая я съездили к официалам, посчитали ущерб, денег хватило. С суммой согласилась. Пришли через несколько дней на счет. Вся работа была проделана через приложение. Что очень удобно, сотрудники всегда на связи, все моменты объяснят, если не понятно. Рада, что выбрала страхование именно у т-банка. Ранее работала с другим, сравнить есть с чем
20.01.2025
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что оказали необходимую поддержку в ситуации с ДТП, а удобное приложение сделало процесс максимально комфортным для вас.
Информацию получили на нашу почту и отметили у себя вашу обратную связь. Спасибо за отклик!
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дтп и выплата по осаго