Могу сказать, что здесь качество услуг на уровне. Диспетчерской центр радует, звонить приятно, всегда в хорошем расположении духа, ответят на все вопросы, врача подберут, выслушают пожелания. Врачи тоже тут хорошие, приемы вовремя и без очередей. В крайний раз была у терапевта. Месяц назад сильно заболела, кашель продирающий, плюс температура к этому всему поднялась. На работу выходить уже нельзя было. Позвонила в Капитал полис, они быстро уладили вопрос, записали на следующий день. Работу была вынуждена пропустить. На приёме врач меня послушала, осмотрела, назначила лечение и дополнительное обследование. Находится в мц капитал полис гораздо приятнее, чем стоять в очереди в поликлинике. Рада, что мой босс выбрал это место для нашего ДМС. Номер моего полиса — 556331 от 01.03.2024.- 31.12.2024.
24.01.2025
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами. С Уважением, «СК» Капитал Полис!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Качество услуг на уровне