Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Невозможность получить справку об отсутствии ДТП (страховых случаев)

Для оформления страхового полиса заграницей мне требуется справка об отсутствии ДТП и страховых выплат соответственно (полис КАСКО 077КБ3171001372). Оставил на сайте запрос о получении самого полиса, и когда сотрудники мне ответили, что запрос на рассмотрении (сам КАСКО мне выслали), направил запрос по почте и о получении справки о безаварийности. Пришел ответ, что Сберстрахование не готовит справки о безаварийности. Как такое может быть вообще, тем более когда речь идет о такой продвинутой компании как Сбер?! Это базовая справка, я не знаю ни одну страховую компанию, которая не готовит такие справки. Фото паспорта я направлял. Сотрудники компании прислали письмо, в теле которого подтверждают отсутствие страховых случаев по КАСКО, но страховая заграницей просто письмо не принимает, им нужен именно документ о безаварийности.

Буду признателен если смогу получить электронную версию документа об отсутствии ДТП по почте

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.

Я проверила. Сбербанк Страхование не подготавливает справки о безаварийном вождении по полисам КАСКО. Такую справку можно получить по полису ОСАГО. Информация есть на сайте: https://sberbankins.ru/products/osago/

Сбер