Машина Mazda CX4, купили в 2023 году с салона, там же оформили каско с аварийным комиссаром и сбором справок для выплаты. С этого года выплату заменили на ремонт на автосервисе страховой. В начале декабря случилось небольшое дтп при съезде с развязки на севере МКАДа, зарулем был муж, я рядом. Виновник резкко перестроился в полосу для съезда, задел нам передний бампер, сам еще по отбойнику прочертил правой стороной. К счастью муж удержал машину и мы не притерлись как и виновник. По телефону из страховки вызвали аварийного комиссара, но он не смог оформить европротокол потому что виновнк отказывался признавать вину. Вызвали ГИБДД, они написали в протоколе обоюдную вину т.к. муж якобы помешал совершить маневр перестроения и не держал дистаницю. Повреждения у нас не очень большие, поэтому спориьт не стали и просто все поручили аварийному комиссару. Он все документы, подписи собрал, прямо в машине заполнили заявление и он сам все бумаги передал в Согласие. На все оформление ушло больше 4 часов, но если бы не ждали инспекторов, то конечно же раза в 2 быстрее бы все произошло. Дтп было в субботу, во вторник на мой телефон пришло смс с вызовом на осмотр машины в автосервис, я приезала уже в среду. Поскольку пострадала только краска на пластиковом бампере, то обещали до новго года все сделать. В пятницу с сервиса позвонили и сказали, что Согласие запросило в ГИБДД дополнительные документы и нужно перенести очередь на покраску, в которую меня предварительно записали. Через неделю после осмотра 15 декабря все согласовали окончательно и машина встала в ремонт. Забирал муж, дома я не заметила следов ремонта, бампер был как с салона. Скоростью работы страховой, работой аварийного комиссара и сервиса мы очень довольны.
Полис каско серия 1000 №2033918/24ТФ
Убыток 308917/24
27.01.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Ремонт после обоюдки с виновником
Полис каско серия 1000 №2033918/24ТФ
Убыток 308917/24
С уважением, ООО «СК «Согласие».