№ 004EP9010284057 от 05.01.2025 Решили с супругой в феврале 2025 года отдохнуть на Хайнане, решили, что нам не помешает страховка от невыезда. Долго выбирал между разными страховыми — в итоге остановился на Сберстрахование, так как за вменяемую сумму (5800) предлагался нормальный пакет, включающий в себя все нужные нам опции — медстраховка, невыезд, задержка рейса. 05.01.2025 за пару минут оформил и оплатил полис № 004EP9010284057 в приложении Сберонлайн- все максимально просто и понятно, полис моментально прилетел на электронную почту. Через несколько дней родственники мне рассказали о возможности оформить пакет Сберпремьер для посещения бизнес залов в аэропорту — изучив подробно этот вопрос я понял, что в пакет Премьер входит и страховка путешественников, поэтому подумал, что лучше рассторгнуть имеющийся договор и оформить пакет Премьер за 3500. В приложении за пару кликов оформил рассторжение договора страхования и 17 января мне вернули полную сумму.Вообщем я доволен процессом оформления страховки. Все максимально просто, доступно и прозрачно.
Скорость оформления, возврата средств. Доступное для понимания описание продуктов.
Оценка не засчитана, тк. отзыв не содержит страховой истории.
24.01.2025
Спасибо, что написали о вашем опыте! Удачных и ярких вам путешествий!
ПОЛИС «СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ» TRAVEL INSURANCE POLICY
Спасибо, что написали о вашем опыте! Удачных и ярких вам путешествий!
Мария Александрова
Сбер