Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Выплата по договору

Мой муж оформлял в 2018 году накопительную страховку № 9500029758 в страховой компании ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» комфорт с выплатой через 5 лет, меня назначил выгодоприобретателем по ней. В онлайн-банке я установила автоплатеж и ежемесячно перечисляла взносы равными долями за страховку мужа. По окончании срока страховая в 2023 году компания выплату осуществила в течении недели, все было сделано очень оперативно! Но я забыла в онлайн-банке отменить автоплатежи по данной страховке и с меня долгое время банк продолжал списывать ежемесячные платежи. Когда я это обнаружила, сразу обратилась в страховую компанию, обрисовала ситуацию, заполнила 13.12.2024 заявление на возврат и уже 19.12.2024 мне вернули всю излишне перечисленную сумму! Я даже не ожидала, во-первых, что мне вернут все деньги, а во-вторых, что так быстро! Как же приятно в наше время встречать такие компании, которые ориентированы на своих клиентов и так оперативно выполняют свою работу! Огромное вам спасибо за помощь и человечность, в наши дни это большая редкость!

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»