Являюсь клиентом Согласия по договору каско на Nissan X-trail. Это уже третья компания, в которой делаю каско с момента покупки машины в 2020 году. Автосалонная страховая мне не понравилась, но выбора не было, через год купил каско через банковское приложение и получил только проблемы с передачей полиса в банк в счет автокредита. В 2022 году уже решил заняться вопросом со всей внимательностью и пошел по офисам страховых какие были поближе. Выбрал Согласие во первых за ненавязчивое обслуживание, мне не пытались что-то впарить сверху нужного. Наоборот, девушка как могла высчитывала мне удобную цену, чтобы на уровне прошлогодних страховок. В итоге сошлись на франшизе в 30 000 рублей и цене в 48 500 за страховку. Во вторых мне четко сказали когда и как отправят полис мой банк, прислали полис на мою почту и распечатали с собой.
Еще приятный момент с продлением. В других страховых мне начинали обрывать телефон за месяц до конца срока, причем совершенно левые предложения. С Согласием это почти прекратилось, сами менеджеры звонят напомнить за 2 недели очень быстро присылают ссылку на оплату. Полис потом всегда вовремя уходит в банк. В этом году закрываю кредит, но страховку скорее всего буду продлевать.
Корректный и ненавязчивый сервис