Наша проверка показала, что в учетных данных личного кабинета указана электронная почта, отличная от той, что Вы указали в обращении — 9p6rbvk****x@ggoo.kz
Для корректного внесения изменений просим Вас полностью заполнить данные о Страхователе в настройках личного кабинета, приложить его актуальные контакты.
При внесении изменений просим Вас проверить актуальность данных дополнительных водителей, сроки действия их водительских удостоверений российского образца.
В случае сохранения затруднений просим Вас обратиться за помощью менеджеров «Согласия» в ближайший офис обслуживания клиентов. Адреса офисов Вы сможете уточнить по этой ссылке — https://www.soglas...
С уважением, ООО «СК «Согласие».
я все документы выслал на claims@soglasie.ru. мне никто не отвечает!!!
у меня в личном кабинете почта saidov01071974@rambler.ru!!! нет возможности обратиться в офис помогите дистанционно вписать водителя!!!
мне не помогли не советую эту компанию!!! больше тут страховаться не буду!!!
Уважаемый автор, по сообщению компании 29.01 был оформлен обновленный полис ОСАГО ХХХ 0493977204 взамен договора ХХХ 0442823318. Дополнительные водители указаны в новом договоре. Насколько мы поняли, вопрос урегулирован?
в личном кабинете не работает
добавить водителя нового просто невозможно вот этот личный кабинет ваш! якобы ошибки я устал уже! написал обращение почту мне сказали какую claims@soglasie.ru. пока никто не ответил! помогите водителя добавить мы вам деньги платили за страховку!!! почта моя saidov01071974@rambler.ru
В соответствии с Вашим запросом на внесение изменений «29» января 2025г. специалистами компании был оформлен обновленный полис ОСАГО ХХХ 0493977204 взамен договора ХХХ 0442823318. Дополнительные водители указаны в новом договоре, также актуализирован по государственный регистрационный номеру транспортного средства.
Получить печатную форму обновленного полиса ХХХ 0493977204 с внесенными изменениями Вы можете в ближайшем офисе ООО «СК «Согласие» или скачать её в личном кабинете страхователя на официальном сайте компании по ссылке https://lk.soglasie.ru/new/user/auth.
Пожалуйста, сообщите в комментариях необходимости внесения дополнительных изменений в полис ОСАГО, если она возникнет.
С уважением, ООО «СК «Согласие».