Если хотите подарить людям деньги за бумажку, которой можно только потереться — вам сюда. 17 сентября машина попала в аварию. Все документы подали в страховую. Через месяц — осмотр. На осмотре сказали — приходите через 3 месяца на повторный осмотр! (Да, машина сама починится! Может проканает!) Через 3 месяца поставили в очередь на ремонт — тоже через 3 месяца! Звонить в страховую бесполезно: «Подавайте в суд, нам все равно!» Купили машину в салоне со страховкой… Никому не советую с ними связываться! Ищу адвоката.
Послали в суд!