Оформил летом страховой полис на недвижимость № 011ЦН2703328689. Понравилось, что вся процедура через личный кабинет заняла не больше 5 минут. При этом полис автоматически был отправлен в банк. Стоимость полиса также немного ниже, чем в других страховых организациях. До этого точно так же за 5 минут оформил полис ОСАГО по цене ниже, чем у конкурентов. За покупку полиса еще и бонусы начислили. Всем настоятельно рекомендую!
Преимущества: Конкурентная цена полиса, Мгновенное оформление, Автоматическая отправка полиса в банк, Кэшбек бонусами. Риски: По некоторым отзывам есть проблемы с выплатами при наступлении страхового случая.
30.01.2025
Спасибо, что рекомендуете нас!
Благодарю за отзыв!
Полис 011ЦН2703328689
Спасибо, что рекомендуете нас!
Благодарю за отзыв!
Сбер