Вопрос, о каких поправках в ОСАГО идёт речь? У вас вышли все сроки для любого вида страхования.Пора к финансовому уполномоченому обращаться, потом и в суд.
Спасибо за ваше внимание! а разве я могу обращаться в суд и выиграть дело если у меня нет отказа СТО от ремонта моего транспортного средства?
ну вас просто в СК развели, от того что вы не знаете как всё сделать учитывая подводные камни. Так люди и попадают в просак когда бегают сами в СК
спасибо за внимание! А что именно я сделал не правильно? не поставил галки в отказе от СТО ремонта? Завтра еду в сто для получения отказа, что бы писать омбудсмену и идти в суд…
А если стоа скажет писать ни чего не будет? А вы вкурсе что ск должна убытки оплачивать по рыночным ценам за оригинал только в случае отказа от ремонта от стоа?
Если честно не в курсе а что делать если СТОА откажется писать? Спасибо
Бред не рассказывайте. СК оплачивает то, что прописано в договоре и не более.
Сдавать машину и потом проверять качество, если сделано не качественно и не по оригиналу) судиться
Я все уже отремонтировал у проверенных мастеров эх, швырнула меня страховая
Ну если до вас решения судов бред, то бред это вы) поздравляю вас
Решение основываться на законе. Как прописано в договоре, так и оплачивают. Получить отказ от СТО- только если клиент зашел сам с улицы и подписал договор. Если по направлению СК, тут без разницы. Ск может каждые 2 недели направления выдавать.
Печально, что вы не следите за судебной практикой, ну да ладно)
Вот советы «глупые» давать -это точно печально. Для примера: Правила страхования 171.6 от 22.01.2025г.п.9.6; п.9.2.3-п.9.2.3.2; п.9.16-п.9.16.3. А потом судебную практику расскажите, как б/у запчасти или выплату по ним превратить в рыночные цены.
Республика марий эл и самарскую посмотрите практику, деятель.
Вы же юрист я так думаю) если для вас это новинка и вы задаете такие вопросы. спасибо может мне вам еще пример иска скинуть?
Думай как хочешь, если консультантом не на учили пользоваться ни кто тебе выкатывать готовое не будет)
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Здравствуйте! Мне нужно просто получить те деньги которые мы обговорили в оферты и подписались (136 000 за бампер, фару, багажника и внутренние металлические конструкции я думаю это копейки для хорошей немецкой машины).
спасибо, все решилось. Позвонил ваш представитель, пригласил повторно подписать оферты. Деньги через два дня пришли на счет. Спасибо за содействие, другое дело, сразу бы так!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату и вопрос можно будет считать урегулированным.
спасибо, все решилось. Позвонил их представитель, пригласил повторно подписать оферту. Деньги через два дня пришли на счет. Спасибо за содействие, другое дело, сразу бы они так!
ОТСУТВИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
Здравствуйте.
Было ДТП на территории Краснодарского края (пост Магри) номер нашего страхового дела 9980816.Прошли осмотр, под замену бампер, багажник, фара, и много других мелких запчастей. 1-Страховая компания насчитала чуть более 137 000 (сто тридцать семь тысяч) рублей, со всеми запчастями и работой по установке. На немецкую машину бизнес класса BMW 520I 2017 года только фара стоит 35 000 рублей, багажник около 80 000 тысяч рублей, бампер задник не менее 70 000 рублей. Работы не менее 30 000 рублей. Расчет произведен словно на Toyota 2005 года.
Хотя при первой аварии все было хорошо, только за один бампер выплатили около 90 000 рублей, хватило и на новый бампер и на работу. Сейчас мало того, что определили выплаты около 137 тысяч рублей на бампер, багажник и оригинальную фару, так еще и отказали в выплате и направили в СТО за 35-40 километров, где плохие отзывы и предлагают оставить машину на 1-2 месяца, в предложенном нашем СТО, где мы обслуживаем машину и плюс оно в 7 км от нас отказано. Хотя никаких заявлений о ремонте СТО не было от нас.
Кроме того была подписана оферта об урегулировании страхового спора без технической экспертизы, где была определена сумма выплат и приведены наши реквизиты, однако, ВКС в одностороннем порядке решили все отменить! Поехали в СТО рекомендованое страховой. Спрашиваю- «за 30 дней отремонтируете машину (авария была до внесения попрапвок в закон об осаго), найдете ориганальные запчасти хоршего качества». Ответ отрицательный. Письменный отказ не дали. Через 3 месяца будет год после нашего ДТП, но страховая решила не платить за страховой случай. К сожалению придеться идти в суд. Вот так и живем, потерпевшие мы и напрягаемся мы, виновник живет как ни в чем ни бывало!
Проверили информацию по вашему отзыву.
Форма возмещения по вашему страховому случаю была изменена с натуральной (ремонт) на денежную. В ближайшее время выплата будет произведена на ранее указанные реквизиты.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».