Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Имущество

Урегулирование Еленой вопроса по страхованию квартиры по акции: оплатили мне страховку кешбеком дважды

В октябре акция была в «Т-страховании» через «Т-банк» у меня индивидуальная. 100-процентный кешбек за страхование квартиры, максимум 650 рублей. Это кешбек дня был. Реально у моих друзей такого кешбека не было. Под вечер я решила воспользоваться бонусом. Но, пока в чате узнавала подробности, успела оформить заявку, но не успела оплатить страховку до 00:00, пока шла акция. Я устроила банку скандал. И мне лично звонила оператор Елена, чтобы урегулировать вопрос. Она сказала оплатить страховку в текущий день (это был уже следующий день после акции), и начислят кешбек 650 рублей мне вручную. Так и вышло. Я оплатила страховку, и Елена начислила мне кеш. Прямо на тот следующий после акции день, а по акции сам он пришёл был позже. А также мне в чате сразу урегулировали вопрос с тем, чтобы не было автоматического продления страховки: отключили продление страховки, чтобы не было рисков списания подключённого за второй месяц. Номер страховки: 4182804275. Но и это ещё не всё. Спустя несколько дней мне пришло сообщение, что банк заметил, что дважды мне начислил бонус, но решил его оставить мне. Я посмотрела, что мне оказывается, кешбек пришёл ещё раз — автоматически. То есть мы думали, что он автоматически не придёт, так как я не успела оплатить страховку в день акции, и поэтому Елена мне начисляла его вручную, а оказалось, главное было: оформить заявку на страхования до момента оплаты, а оплатить можно было и позже, до начала страхового периода, и всё равно кешбек бы пришёл. В общем, таким образом страховая с банком мне заплатили не один кешбек 100-процентный, а два. Чудеса! Спасибо Елене и банку с «Т-Трахованием»! Ниже прикрепляю скриншот полиса и скриншоты двух выплат.

Здравствуйте.

Благодарим за теплый и доверие! Приятно знать, что наше сотрудничество и поддержка команды оставили приятные впечатления. Предлагаем нашим клиентам не только хорошие условия, но и высокий уровень сервиса. Здорово, что так высоко цените это!