Прошу страховую компанию т страхование проинформировать что с моим страховым случаем
Уважаемый автор, насколько мы поняли, с момента подачи документов 20 календарных дней еще не прошло.
Уважаемый администратор прошу помочь со страховым случаем, компания т страхования не предоставляет ни какую информацию, ничего! Не знаю что с моим страховым случаем, каждый день обещают что с вами свяжутся по факту ничего!
Новый отзыв автора:
Занизили выплату!!!
Произошло дтп в мой тс врезался автомобиль, вызвали сотрудников ГАИ, они все запротоколировали, и тут начинается самое веселое, я обращаюсь в страховую виновника, так как у моего тс страховки не было, и все менеджеры вдруг пропали, связи не было с ними, приходилось на горячую линию каждый день звонить и писать узнавать что с моим страховым случаем, далее на горячей линии т страхования попросили фото чистого тс и детально повреждения и вот я все делаю и помимо фото через 3 дня предоставляю на осмотр авто свой
И тут на 18-19 день мне пишут о том что вам переведут 258300 я говорю нет оценка ущерба значительно больше, их ответ ничего не знаем получайте эту
Все фото переписок имеются, готовим претензию дальше в суд!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
Хочу рассказать о дтп которое произошло 22.01.2025, точнее на мой автомобиль был совершен наезд другим т/с, далее вызвал сотрудников ГИБДД которые зафиксировали дтп, далее через 2 дня я забрал документы с ГИБДД и позвонил в страховую компанию Т-страхования где в тот же день отправил все документы, а именно фотографии с места дтп, документы. Далее началось самое интересное персональные менеджеры этом просто ужас на мои обращения не реагируют, информацию о моем страховом случае не информируют, на данный момент я не знаю что да как с моим страховым случаем, прошу предоставить информацию, был осмотр автомобиля моего экспертом т страхования, и на этом все, так же отправил заявление, и теперь просто меня игнорируют!!! Далее дали менеджера Ксения которая просто игнорирует звонки!
Вся переписка и доказательства у меня имеются!!!
OSG-25-053740 номер страхового случая
Мы рассматриваем страховые случаи по ОСАГО в течение 20 дней с момента подачи заявления. Получили его 3 февраля и приступили к проверке документов и проведению осмотра. Во время проверки менеджер не связывается с клиентом. При этом вас уведомили о сроках урегулирования.
20 февраля перевели вам выплату, не нарушив сроки по ОСАГО.