Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Добрый день. Ответ от СК ГАЙДЕ получила.Прислали калькуляцию по определению стоимости восстановительного ремонта ТС TOYOTA HILUX VIN MROBA3CDX00103269.Сумма выплаты составляет 52181рубль.Мои затраты на ремонт ТС эта сумма не покрывает. Замена передней левой фары, замена противотуманной левой фары, замена переднего бампера, замена форсунки омывателя фар, замена решётки радиатора, замена крышки форсунки, замена защитной дуги бампера.
Посчитали неоригинальные запчасти, и вычли 50% износа.Указали минимальную оплату работ.Не учли расходы на краску.
С суммой 52181 рубль не согласна.
Копии моих документов не присылают(Заявление, Постановление по делу административного правонарушения).Акт осмотра ТС прислали в формате jpg(фото документа)
Требуют подписать соглашение,с которым не согласна
ДТП Добрый день! Уведомляю вас о несогласии с письмом о соглашении страхового случая от 05.02.2025. Соглашение о возмещении ущерба в порядке п. 12 ст. 12
Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев
транспортных средств» от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ без проведения независимой экспертизы (оценки)
по дорожно-транспортному происшествию № Р730579 от 17.01.2025 12:11:00
в городе Санкт-Петербурге не достигнуто. также уведомляю, что от осмотра тс не отказывалась. Прошу направить ТС на независимую экспертизу.
Также во время подачи заявления в СК ГАЙДЕ, все документы были оформлены в одном экземпляре, включая акт осмотра ТС.В письме прослеживается мотив оказания давления на меня подписать письмо.
Пожалуйста, направьте данный отзыв на нашу почту client@guideh.com с указанием номера полиса/выплатного дела.
Так мы сможем идентифицировать Ваш отзыв и ответить на все вопросы.