Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

ДТП 06.02.2025

Полис 0416479957 Чередниченко А.А 06.02.2025 в 16:20 ДТП, я являюсь пострадавшей стороной, оформил через приложение Т-банка, оформлять удобно и всё понятно, так-же составили европротокол и заявил о страховом случае, мне назначили страхового агента через которого мы согласовывали дальнейшие действия, в итоге согласовали сумму возмещения и 08.02.2025 через два дня с момента обращения получил выплату. В целом сотрудничеством доволен, удивила высокая оперативность выплаты и наличие агента на связи тоже очень помогает, продлять полис буду в Т-страховании

Клиентоориентированность и скорость реагирования, выплата практически сразу после приёма документов
Нужен оригинал бланка европротокола, фото не достаточно
Здравствуйте.

Запрашиваем документы по правилам страхования, поэтому нам нужен оригинал.

Ваша положительная оценка подтверждает, что мы на верном пути. Приятно, что остались довольны нашим сервисом! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Александр Черед

Страховой случай произошёл в Екатеринбурге 06.02.2025 в 16:20 в районе перекрёстка улиц Бебеля и Таватуйская, мой автомобиль пострадал в следствие несоблюдения дистанции другим водителем (удар в задний бампер)

Фото моего автомобиля