Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Благодарность компании и страховому агенту

В 2019 году на информационных встречах со страховым агентом Андрияновой Инной Николаевной в Саратовской государственной консерватории, а затем в Саратовском государственном университете я услышала о различных программах страхования. Инна Николаевна проводила аналогичную встречу на месте работы мамы, в ФГБНУ «НИИСХ ЮГО-ВОСТОКА». Когда мы связались с Инной Николаевной, она помогла нам выбрать наиболее удобную программу страхования. Знание мельчайших нюансов предлагаемых программ и в не меньшей степени открытость, доверительность, уважение к нашим потребностям и возможностям сподвигли нас заключить договоры сразу на всех близких – маму, папу, дочку и себя. Хотела бы сказать огромное спасибо Инне Николаевне за то, что она всегда рядом – отвечает на все возникающие вопросы, помогает с подготовкой документов на налоговые выплаты. Сейчас завершился один из моих договоров № 5016240871 престиж для взрослых программы. 13.01.2025 все необходимые процедуры проведены быстро по оформлению выплаты, в удобное для меня время, в комфортном офисе. Деньги на счет переведены очень быстро 17.01.2025. Очень рада сотрудничеству с компанией «КАПИТАЛ ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» и отдельное спасибо страховому агенту Андрияновой Инне Николаевне.

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Инне Николаевне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»