Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оценили хорошо, выплатили быстро
Мне поцарапали машину на парковке, у меня и у виновника были полисы ОСАГО, оформили европротокол через приложение Т- банка, в этот же день пришёл расчёт возмещения, насчитали даже больше, чем я ожидал, в нормальных сервисах ремонт обойдётся в 30-35.000, а Т-страхование насчитали 39.500, примерно через неделю после ДТП вся сумма пришла мне на карту. Очень удобное приложение, всем рекомендую. Отдельное спасибо специалисту Т-страхования Галина Р. за оперативность. Номер страхового события OSG-25-065995.
Рады знать, что несмотря на неприятности, связанные с повреждением автомобиля, процесс оформления европротокола через приложение прошел для вас так успешно и комфортно. Особенно рады, что сумма возмещения превзошла ожидания.
Благодарим за доверие и положительный отзыв — это вдохновляет нас создавать лучший сервис!