Воспользовалась полисом «Защита+ для сотрудников Сбера номер договора 010SB56404240388314, наступил случай «критического заболевания»раньше я скептически относилась к различным видам страхования, но все мы в реальности можем столкнутся в жизни.Приложение СберСтрахование очень удобно, быстро заполнила заявку, приложила документы просто фотографируя их с телефона, по непонятным мне вопросам обращалась в службу поддержки сотрудники быстро реагировали, не оставили без внимания.Сумма возмещения пришла в течении 5 дней, хотя в приложении писали 10 дней. Буду советовать СберСтрахование всем знакомым, так как сумма выплат реально покрыла все затраты по лечению.Спасибо Сбер!
Пользование полисом Защита+ для сотрудников Сбера
Спасибо за высокую оценку!
Мария Александрова
Сбер