Полное разочарование! Заключила договор 'премиум'в 2016 году Всё это время исправно платила страховые взносы. Примерно 40 000.(сорок тысяч) рублей в год. Добавляя индексацию. 2024г наступил страховой случай перелом правой лодыжки. Страховая выплата в размере 25 000 р за сломаную ногу и три месяца нетрудоспособности? Вы серьёзно? Я за этот период октябрь-январь выплатила страховых взносов на сумму 18 500… это что за жалкие подачки?!? Я через суд буду расторгать с вами договор! Элементарная стандартная программа в Сбербанке. Они все похожи… К накопительной части отдельная история… А у вас в ППФ просто обман на обмане. И в сбере эта страховка стоит 6 500 в год! А у вас 40 000!!!
[Фотография] https://vk.com/pho...
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
Обман!
[Фотография]