у меня на следующей неделе заканчивается страховой год в Югории. Мошина новая, куплена в кредит -поэтому КАСКО… выбрала Югорию из-за самых низких цен за КАСКО на мой автомобиль.Неприятности начались в самом начале -кто-то (скрывшийся) сделал вмятину на двери… Летом нехорощи человек разбил окно боковое, и еще кто-то царапнул гвоздем крыло. В результате 3 страховых случая. По первомуслучаю ждала разрешения НА СТОА аж целых 10 месяцев, по второму ремонт оплатила сама -10 тысяч, через 8 месяцев получила компенсацию 5200. Вот сейчас закрасим царапину… и буду искать более ответственных и торопливых страховщиков.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
клиенты Югории, копите нервы