Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

3 мин - полис готов

Люблю все делать быстро, и именно в тот момент, когда я подумала о предстоящем деле. Субботний выходной день и время — далеко за 21 час оказались не помехой, чтобы заключить договор ОСАГО … благодарю Сбер страхование за исключительную оперативность, доступность и простоту оформления услуги. Заключен договор страхования транспортного средства номер XXX 0499726145, теперь можно смело отправляться в предстоящее путешествие.
Очень удобно тем, что можно заключить полис, когда еще месяц действует прежний. Но так как свой день рождения всегда отмечаю в путешествии, а дни накануне всегда загружены приятными хлопотами в связи с путешествием, то всегда есть риск забыть о том, что страховка заканчивается, а отправляться в поездку без ОСАГО не комильфо …. А тут за месяц заранее оформил полис, и уже одним делом меньше!

Я рада, что вы оформили полис быстро и удобно! Ваш комфорт и спокойствие — наша главная цель, и мы всегда стараемся сделать процесс страхования максимально простым и доступным!

Сбер