Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

Оплатили за соседей потоп

Всей семьёй на все лето поехали в деревню, за квартирой присматривала моя сестра, по паре раз в месяц заходила проверять и полевать цветы. Еще в мае я сделала короткосрочную страховку "«Моя квартира»" на 3 летних месяца. Номер договора 1000-1371349 24ИФМК2. Это было очень верное решение!
В июле сверху затопили соседи пока у себя ремонт делали, что то там в трубах спаяли неправильно. К нам попало много воды, пострадал потолок, вздулись обои на стенах и на ламинате на стыках края вздулись. Все это обнаружила сестра, вода явно простояла в квартире несколько дней и были высохшие ржавые пятна. С соседями я решила разбираться после приезда, а в Согласие написала через личный кабинет прямо из деревни, прикрепила фото повреждений, которые сестра прислала. В ответ прислали инструкции: нужен акт от управляющей компании и опись ущерба. УК сработала не очень быстро, мужу пришлось ехать в город и только в августе удалось справку получить. Потом в самой страховой заявление рассматривали около недели, но деньги выплатили на мой счет. Муж нашел бригаду и поехал в город пока никого нет ремонтировать квартиру. Все весьма удачно закончилось и к нашему возвращению от потопа и следа не осталось! Главное, что денег на ремонт хватило. Согласию спасибо!

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».