Я долго думала, что инвестиции — это для каких-то избранных, кто разбирается в графиках и финансах.
Но вечно держать деньги на депозите тоже не хотелось, поэтому начала искать варианты. Ключевой стандарт — готовая стратегия, где самой ничего решать не нужно. Вот это мне и понравилось! Оформила всё в банке, быстро и без сложностей. Теперь у меня не просто накопления, а настоящий инвестиционный портфель. И главное — никаких нервов!
Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен в целях PR
24.02.2025
Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».