Хочу выразить слова благодарности компании Капитал Лайф за сотрудничество. В январе 2020 заключила накопительный договор № 5016420225 комфорт для детей и застраховала внучку. Все четко, оперативно и, что мне еще очень нравится — со мной всегда на связи мой консультант. Все вопросы я решала прям в моменте. В конце января программа закончилась, документы сдали 31.01.2025, выплата внучке пришла очень быстро 05.02.2025. Полученные деньги сейчас пойдут на лечение миопии высокой степени (-13) у внучки. Конечно, новый договор я буду заключать в ближайшее время, не хочу оставлять ребенка без такой защиты!
25.02.2025
Добрый день, Альбина!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»