Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Выплата за час

Хочу поделиться своим опытом оформления страхового случая по ОСАГО в Т-Страховании. Ситуация была неприятная – попал в ДТП 24 февраля, но сам процесс оформления страховки оказался максимально простым и быстрым.

Уже на следующий день, 25 февраля, я подал заявку на оформление страхового случая через приложение. Порадовало, что для оформления достаточно просто отправить фотографии повреждений – никаких лишних документов и походов в офис.

Особенно хочу отметить работу личного менеджера Галины Р. Она оперативно связалась со мной, подробно объяснила весь процесс и ответила на все возникающие вопросы. Благодаря её профессионализму и внимательности, уже через час после подачи заявки я получил страховую выплату!

Что меня впечатлило:
— Молниеносная скорость обработки заявки
— Минимум документов и действий с моей стороны
— Прозрачная система расчета выплаты
— Достойная сумма компенсации
— Профессиональная поддержка менеджера
— Полное отсутствие бюрократии

Теперь я понимаю, почему Т-банк славится своим клиентским сервисом. Даже в такой неприятной ситуации компания сделала всё возможное, чтобы решить вопрос максимально быстро и комфортно для клиента.

Однозначно рекомендую Т- Страхование всем, кто ценит своё время и хочет быть уверенным в защите своих интересов на дороге.

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку в непростые моменты. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за высокую оценку.

Оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер вашего полиса.