Обращался по поводу страхового случая по ОСАГО как потерпевшая сторона. В задний бампер моей машины, пока стояли в пробке, въехал автомобиль. Пострадал бампер, парктроники, дверь багажника и датчик открытия двери багажника по движению ноги. О страховом случае заявил через мобильное приложение, что очень удобно. Менеджер Дмитрий Х. был всегда на связи. Сначала была посчитана страховая компенсация внешних повреждений. После чего я попросил подождать независимой оценки, чтобы включить скрытые повреждения.Т-страхование без проблем дождалась независимой оценки по скрытым повреждениям и выплатила компенсацию в тот же день, как я отправил фото и акт осмотра
Страховой случай: OSG-25-098551
Полис: 0500212565
02.03.2025
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Страховая компенсация по ОСАГО
Страховой случай: OSG-25-098551