Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

Не могу подать заявление

4 года назад по рекомендации сотрудников банка ВТБ заключила договор с компанией СОГАЗ. О чём сильно пожалела. Мало того что я за 4 года не получила ни копейки инвестиций, так ещё я не могу получить свои деньги. Оказывается я должна ещё подать заявление о выплате МНЕ МОИХ ДЕНЕГ. Отправила заявление с необходимыми документами по почте заказным письмом 17-го февраля в головной офис в Москве. 20-го февраля письмо было готово к вручению, но до сих пор оно не получено. Сегодня уже 4-е марта. А ведь с момента получения письма ещё надо ждать рассмотрения моего заявления 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Обращалась на горячую линию, был дан ответ что обращение в работе, только наверное оно ещё год будет в работе? Никому не советую эту компанию. Мало того что я не получу ни копейки инвестиционного дохода, так я ещё не могу получить свои деньги назад.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос все же был решен.
Уважаемая Елена!
Сообщаем Вам, что выплата проведена 10.03.2025г., платежным поручением № 23471.

С уважением, СОГАЗ-Жизнь