Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
12.02.25г. в АО «СК «Астро-Волга» поступило заявление о страховом возмещении.
18.02.25. по Вашему запросу направлены документы (на указанный электронный адрес)
20.02.25г. между Вами и Обществом заключено соглашение, что страховое возмещение будет осуществлено в денежной форме на реквизиты потерпевшего с указанием суммы возмещения
20.02.25г. Общество осуществило страховую выплату на основании заключенного соглашения.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Нереально маленький расчет на ремонт и детали
Номер страхового полюса ТТТ 7072089431 Астро-Волга
Ужасная компания, клиентоориентированность- 0!!!
Впервые застраховались, и ужасно пожалели! В машину Kia seed 2019 въехала фура, виновник- фура! Обе левые двери под замену! Зеркало, которое снесли, замена! За все это фирма- лохотрон насчитала 82 000₽ Как то совсем не серьезно, детали 300 000 ₽ б/у выходят! А новые все 500 000₽! Далее при сообщении о том, что будем обращаться в суд, пересчитали за 3 дня , оооох как долго это делать! Предложили 190 000₽! Или отвезти на ремонт, но вот беда, в нашем то регионе нет аттестованного автосервиса для ремонта. На сколько заберут машину, может и на год, никто ничего не скажет, что они там с ней сделают, какие детали поставят, ни за что не узнаешь! Запросили калькуляцию через эл. почту, так не вышлют по просьбе автовладельца. Ждали с пятницы по понедельник, до вечера! Потом опять созвон на горячую линию где обман, все отправили якобы! Но удивительно, от всех письма приходят, от этой компании — нет! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, один обман, время тянут!!! МЫ-пострадавшая сторона, почему мы должны волноваться, что им денег не хватит! В те же 400 000 ₽ по полюсу укладываемся! Вот и выплатите деньги на ремонт Все сроки срывают Машина крайне необходима в данный момент! Сын на костылях долгое время! АСТРО-ВОЛГА- ОБМАНЩИКИ