Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Ну вот ....

Страховку оформляем каждый раз при путешествиях. А вот воспользоваться пришлось впервые. То, что произошло со мной, может произойти с каждым, кто не смотрит под ноги. Но! Кто бы мог подумать, что я наступлю на ржавую проволоку на территории 5* отеля возле бассейна. Откуда она там взялась?! Рана не очень глубокая (около 5-7 мм) но наступать было очень больно.… Проволока была ржавая. Приняла решение обратиться в госпиталь. Через WhatsApp связалась со страховой и, ответив на пару вопросов, была направлена в госпиталь. Мне было предложено воспользоваться такси с последующей оплатой. Приехала в госпиталь к 9.00, оформление заняло считанные минуты. Рост, вес, давление… Жду… Врач принимал с переводчиком. Предложили сделать прививку от столбняка. Расспросили про аллергию и т.п. Короче: обработали рану, поставили прививку, выдали таблетки и мазь. Супер! Спасибо огромное. Да! Моим самочувствием несколько раз интересовались представители страховой компании, что было очень приятно.

Все на высшем уровне
Здравствуйте.

Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на этот отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.