В декабре 2021 года заключили договор страхования жизни сроком на три года (дог. 116220006104821). по окончании срока мы обратились в отделение ПОЧТА БАНКА, где заключали договор, нам сказали, что надо оформить заявление и с необходимыми документами направить в СК письмом, если нет возможности отправить электронно.
14.01.2025 пришло уведомление, что письмо вручено адресату. И все!
Сначала ждите 30 дней. Потом по кругу: оставьте заявку с вами свяжутся специалисты. А сегодня выяснилось, что и заявок то не было! Что за бардак и безобразие. Почему мы свое должны буквально выцарпывать. Хоть бы вложенные суммы по договору вернули, не говоря о большем. Никому не посоветую связываться с это страховой компанией.
12.03.2025
Сообщаем Вам, что выплата проведена 11.03.2025г., платежным поручением №24176.
Получение выплат
14.01.2025 пришло уведомление, что письмо вручено адресату. И все!
Сообщаем Вам, что выплата проведена 11.03.2025г., платежным поручением №24176.
С уважением, СОГАЗ-Жизнь