Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Треш

Попали в ДТП на новой машине в ноябре.Страховой случай УУ-1715963. Ждали до декабря пока осмотри машину.Потом пошли истории с тем, что нет деталей, ок, март месяц, деталей все нет и возможно не будет.Звоню в представительство. А мне говорят, а ваша страховая отправила вас в неофициальный дилерский центр!!!
Это прикол? издевательство?
Я без машины 4 месяца, с маленьким ребенком, никакой нормальной информации о сроках доставки, каждый раз примерно, на что мне отвечают, ну в следующий раз точно!!!
Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте.
Мы с вами находимся на непрерывной связи в личных сообщениях нашей группы в Vk. Действительно, ремонт не могут начать из-за одной запчасти, по ней от поставщика приходят отказы и приходится перезаказывать — усилитель брызговика. На данный момент ориентировочный срок поставки стоит 20.03.
К сожалению, у нас нет никаких рычагов влияния на эту ситуацию. Без требуемой запчасти станция не может начать ремонт.
  • Allusia93

Сначала стоял срок до 7 марта, потом 10, потом 19, потом 20, я думаю это не предел.
    Очень тяжело связываться с этой страховой, сначала заказ-наряд был 14 января потом оказалось 21.Пои этом направляя мою машину не в дилерский центр, слетает моя гарантия на авто в дилерском центре