Отзывы о страховой компании «МАКС»

наплевательское отношение к клиентам

Захотел вписать водителя в заключенный полис ОСАГО, все шло хорошо, в ЛК нашел свой полис, зашел в полис там была кнопка «изменить полис», рассчитал, но потом случился сбой у МАКСА и так не смог внести, замечу, что это было 10.03. Далее, сегодня захожу в ЛК пытаюсь опять внести водителя, но не тут то было, исчезла кнопка «изменить полис», пытаюсь дозвониться на горячую линию, замечу, что номер не 8-800, значит платный звонок. Стою в очереде под номером три, минут десять стал вторым, потом робот извинился и сбросил звонок, но я же парень настырный, сразу опять набрал их, и теперь, о чудо, стал вторым, опять 10 мин ожидания и опять сброс звонка. звоню в третий раз, та же самая картина! Не уважаемые представители сей чудной компании, отчего такое отношение к звонкам на горячую линию? Почему вы впустую тратите мои деньги? Сподобился у вас оформить полис, да вас надо за километр обходить стороной. Теперь вопрос по существу, что надо мне сделать, как до вас достучаться, чтобы вписать водителя в элнектронный полис ОСАГО? обратная связь на сайте не работает, горячая линия не работает, ваш офис находится слишком далеко. Прошу решить мой вопрос.
P.S. Уповаю на АСН, если не выйдет, составлю претензию в ЦБ!