Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Отличная страховая компания!

Отличная страховая компания, всем советую! Обращение зарегистрировали быстро, не надо никуда ехать, сразу менеджер связалась со мной и рассказала какие документы и фотографии необходимы, сразу ей скинул. На следующий день все рассчитали, сумма меня устроила. На следующий день приехал представитель страховой ко мне на работу, подписали все документы и в этот же день получил расчет на карту. Такой оперативности раньше я нигде не видел. Особую благодарность выражаю Юлии М., постоянно была на связи, профессионал своего дела. Номер дела: OSG-25-137380

Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили работу Юлии. Благодарим за отзыв!

Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.