Отзывы о страховой компании «Гайде»

Невозможно оформить ОСАГО на Opel Insignia CDTI 2009 года.

Несколько лет подряд оформлял осаго в гайде.Владею автомобилем больше 6 лет.Как обычно думал сделать полис через личный кабинет в гайде.И каково же было мое удивление что для Opel Insignia 2009года выпуска пропали все дизельные моторы, остались только бензиновые.Они оставили их почему то только с 2010года.Хотя ранее как я и говорил, я не однократно страховал автомобиль в Гайде.Если вписать лошадиные силы в ручную, комплектация становится прочее, но оформить полис вам не дадут.Дальше будет ошибка классификатора, а потом вас перекидывает в начало заполнения данных.И так по кругу. Звонил на горячую линию, где получил ответ напишите нам на почту.Написал, ответа жду уже больше года.Так никто и не ответил.Сегодня снова попробовал оформить полис.Но нет, воз и ныне там.Дизельных моторов как не было так и нет.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку клиент имеет право и должна быть возможность оформить электронный полис и не обращаться в офис компании.
Добрый день.

Приглашаем оформить полис в одном из отделений компании. Наши специалисты помогут оформить полис на необходимую модель транспортного средства.
Рекомендуем позвонить для предварительной записи и уточнения более подробной информации.
8(800)444-02-75

Приносим извинения за доставленные неудобства.

СК «Гайде»