Оформление заявки - когда уже о тебе позаботились заранее
Ежегодно заключала договор страхования карт «Сбереги финансы». Потом привычка переросла в заключение комплексного договора страхования «Защита на любой случай» и отдельно полис «Спортивного страхования» для ребёнка. Хорошо когда всё хорошо, страховки есть, но ими не пользуешься. И всё же загипсованная детская рука, после не совсем удачного катания на лыжах, о чём-то явно напоминала. Открыв приложение Сбербанк Страхование стало понятно что напоминала она о Договоре 007WS5656498177 «Защита на любой случай». Оформление заявки заняло не более 3-5 минут. Одобрение пришло буквально через несколько часов. Выплата поступила на следующий день. Как говориться «легче лёгкого». Остались очень приятные впечатления и после такого оффективного общения со страховщиком появилось желание расширить свой страховой портфель.
13.03.2025
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Оформление заявки - когда уже о тебе позаботились заранее
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Сбер